|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MUÑOZ, A. E. P.; SANTOS, V. R. V. dos; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Viabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1. |
Thesagro: |
Alimento enlatado; Brycon; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128874/1/CNPASA-Doc9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01110nam a2200265 a 4500 001 2023020 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aMUÑOZ, A. E. P. 245 $aViabilidade econômica do matrinxã em conserva como matéria-prima alternativa à sardinha.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 9). 520 $aIntrodução. Breve panorama do mercado de pescados processados no Brasil. A cadeia produtiva de sardinha em conserva no Brasil. Custos de processamento de conserva de pescado. Custos de processamento na indústria selecionada. Testes com matrinxã e análise de custos na indústria. Considerações finais. Referências. Anexo 1. 650 $aAlimento enlatado 650 $aBrycon 650 $aEmbalagem 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/03/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIÉGAS, I. de J. M.; THOMAZ, M. A. A.; NAIFF, A. P. M.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; LOPES, E. C. S. |
Afiliação: |
ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; MARIA ALICE ALVES THOMAZ; ANA PRISCILLA M. NAIFF, GRADUANDA UFRA; HERÁCLITO EUGENIO OLIVEIRA DA CONCEIÇÃO, CPATU; EDSON CARLOS SODRÉ LOPES, PÓS-GRADUANDO UFRA. |
Título: |
Efeito de doses de boro no crescimento de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: [anais]. Lages: SBCS, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento da planta; Efeito da adubação. |
Thesagro: |
Açaí; Boro; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102206/1/5601.pdf
|
Marc: |
LEADER 00812nam a2200205 a 4500 001 1402380 005 2022-11-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 245 $aEfeito de doses de boro no crescimento de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004: [anais]. Lages: SBCS$c2004 650 $aAçaí 650 $aBoro 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aDesenvolvimento da planta 653 $aEfeito da adubação 700 1 $aTHOMAZ, M. A. A. 700 1 $aNAIFF, A. P. M. 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 700 1 $aLOPES, E. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|